David Nussbaumer gewinnt Bronze beim Horse-Cup!

Mit einer weiteren Medaille lies der 12-jährige David Nussbaumer auch beim zweiten Turnier im Rahmen der Qualifikationsturniere von KARATE AUSTRIA aufhorchen. Beim internationalen Horse Cup (400 Teilnehmer aus 9 Nationen) im slowenischen Konjice, konnte sich der Kata Spezialist von KARATE HOFSTEIG, wieder in die Medaillenränge vorkämpfen.

Nach einem Technikfehler und der daraus resultierenden Vorrunden-Niederlage erreichte Nussbaumer mit zwei Siegen das kleine Finale. Hier setzte er alles auf eine Karte und sicherte sich mit einem 5:0 die verdiente Bronzemedaille.

Leider nicht nach Wunsch, lief es für unseren Kata Routinier Vincent Forster. Nach einer überzeugenden Vorrunde, scheiterte der 21-Jährige FH Student in der Unterbewertung in der zweiten Runde, dass das sofortige aus bedeutete.

Für weiter Medaillen sorgten die Kata Sportler von KARATE VORARLBERG. Riana Maly (KC Höchst) und Felix Wagner (KC Dornbirn) holten sich jeweils die Goldmedaille. Silber glänzte die Medaille von Jacqueline Berger vom KC Höchst!